minum kopi sachet

Bun kalo lagi hamil gini apa boleh ya sekali" minum kopi sachet.an kaya goodday gitu #25weeks

21 Tanggapan

Kalau ga salah saya pernah baca di kemasannya bun "tidak disarankan untuk ibu hamil".. coba cek deh bun, siapa tau saya salah. Saya dlu hobi juga minum itu, sejak hamil dikasih saran kalau mau makan atau minum yg kemasan dibaca dulu kemasannya.. Pas saya baca, jadi nya ga pernah minum lagi..

gpp bun aku malah seneng bgt setiap sampe kantor beli es good day kadang aku beli yg pake cincau tapi aku batesin sehari hanya sekali dan kalo udh minum good day aku g minum es manis lainnya, paling cuma minum air putih es aja

Boleh bun.. Aku dulu jga suka minum kopi saset.. Mohon maaf bun,, tolong like pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like sangat berarti.. Terima kasih🙂

gapapa sih bun aku malah di blend di kasih cincau 😂 tpi cman kdang2 aja kek sebulan cman 2 kali soal nya ga trlalu berani juga konsumsi bnyak2 apalagi ada cincau nya

Aku malah sering bun.. Asal sehari ga lbh dri 2 cup dan trgantung keadaan bunda jg. Takutnya lemah. Aku sih ga pantang sm apapun asal ga over dan intens

Boleh bun asal ga berlebihan ,aku juga 24week masih suka konsumsi kopi god day tp sehari 1 cangkir doang tp tetep air putih banyakin😊

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Boleh bun kafein nya jg ga sebanyak kopi asli, tp max 2 cangkir/hari ya

Aku malah tiap pagi minum gud day bun 😄 Gpp asal ada btasnya bun

Boleh asal jangan sering bund. Kafein kurang bagus buat janin