Ciri ciri hamil anak cewek

Bun,, mau tanya, kalo hamil anak cewek itu ciri cirinya gimana ya bun?

13 Tanggapan

Wah kalau itu bener² kejutan dari sang pencipta bund, adik temen saya dulu waktu ibunya hamil ciri²nya persis orang hamil bayi perempuan, di usg berkali-kali pun janinnya terlihat jk perempuan, bahkan usg terakhir usia kehamilan 8 bulan juga jelas kalau perempuan, sampai udah siap semua dekorasi kamar sama perlengkapan bayi serba pink², lha waktu lahiran keluarnya laki-laki, saya diceritain itu ngakak banget kok bisa ya kocak gitu padahal usg fix perempuan, tapi ya gimana² tetep harus disyukuri ya bund, skrg adek temen saya udah sekolah sma, udah besar ganteng juga anaknya hehe

setiap org beda" bun.. saya hamil anak cewe tapi ciri"nya seperti hamil anak cowo.. tapi menurut saya, salah satu ciri" hamil anak perempuan lebih suka makan yg manis" dan fans banget sama suami sendiri, bener" gk mau ditinggal sebentarpun.. tapi kembali lagi seperti yg saya bilang diatas,tiap org mengalami ciri" yg berbeda 😊

2y ago

bener Bun..semua orang beda"gx sama..AQ anak pertama cowok tpi klet bnget SMA suami dan makan manis jga ... akurat tanya dokter Bun atau USG aj...sebelum 4 bulan bangun mlm berdoa Bun karna d waktu itu d percaya janin blm d beri ruh dan masih dalam pembentukan.

ciri2 nya di USG Bun biar akurat . saya 2 anak USG aja keakuratan nya berubah2 dan dr ciri2 pun 22 nya berbeda jauh tpi jenis kelamin nya sama2 cewe . padahal beda nya berbanding terbalik dgn anak pertama tp tetep sama JK nya

ciri" tiap bumil beda, gk bisa di samakan, bawaan hamil masing" bumil berbeda kalo mau tau jenis kelamin lebih baik usg tp itupun 90% ke akuratan nya tergantung posisi janin dan dokter yg mengoperasikan alat usg nya 🙏

ga ada ciri2nya Bun. anak saya cowok & cewek sama aja yg dirasakan saat hamil.. kalau mau lihat pastinya USG saja, kadang USG ada yg meleset.. syukuri apa yg di kasih. yang penting sehat dan sempurna

gaada ciri2nya mba. semua kehamilan, beda2. even sama2 mengandung anak perempuan, pasti beda antar ibu satu dg yg lain. gausah dipikirin mba, nanti usg aja yah

ciri²nya waktu d usg dokter bilang cewek bun.. 😁 itu pun ga 100% akurat.. masih ada kemungkinan human error, dokter salah lihat...

salah satu yg aku rasakan slama hamil bayi perempuan, di uk 8-9 bulan gerakannya kurang begitu gesit

2y ago

aku malah aktif hmil cewe 😁

kebanyakan klo hmil ank cwe sering morning sicknesss bun

ciri2 nya dokter yg bilang pas USG bun..