masa kehamilan

bun mau tanya kalo hamil 35 week terus perut bagian atas kiri sakit itu wajar engga bun ?? terasa kaya nafas sesak, terus bagaian perut bawah juga keras (keceng) itu berarti kenapa bun apakah si kepala baby udah masuk panggul ?? atau gimana bun ??

2 Tanggapan

itu wajar bun. kemungkinan kepala ddnya udh dibawah bun jdi sering sakit gitu. saya jg 34 week suka kenceng perutnya sama sesak nafas. bisa usg utk memastikan ya bun

5y ago

oh gitu iya bun, iya coba nanti saya usg untuk memastikannya .. makasih iya bun atas infonya 🙂

Wajar Bunda. Bahkan tulang rusuk saya sampai sakit rasanya.

5y ago

Saya hpht nya 11maret 😊