Keputihan 13 minggu

Bun mau tanya kalo hamil 13 minggu trs keputihan seperti ini normal ga ya?

Keputihan 13 minggu
2 Tanggapan

sama bun kaya aku, aku udh cek dokter karna worry. di ambil sample dari mis v. Alhamdulillah saya masih normal selagi ga gatal dan bau Bun. aku di kasih obat yg di minum sekali, terus dianjurkan sama dokter aku minum air putih yg banyak setiap hari dan jangan nahan pipis sama jaga kebersihan mis v..kalau habis pup atau pipis usahain di lap pakai tissue..kali dirasa CD sudah lembap ganti bun

Selagi ga gatal dan ga bau gapapa bun