kontraksi terus menerus

Bun mau tanya kalo gini berarti udh bneran kontraksi ya ? Td udh tanya kebidan di suruh kontrol aja & skrg sya LG nunggu suami pulang kerja, dan makin kesini makin sering sakit tp gk ngeluarin tanda flek atau lendir. Cuma sakit dari pagi yg beraturan gini hilang timbul . mohon keikhlasan doa nya ya Bun semoga ini pertanda sya segera melahirkan. Usia kehamilan sya skrg 38minggu 6hari.

kontraksi terus menerus
44 Tanggapan

Gmn sih rasanya kontraksi Soalnya brp hri ni sya sering sakit di perut bwah kyk mau mens Apa itu kontraksi namanya

4y ago

Iya bun, kembali.