keputihan

bun mau tanya kalo ditrimester pertama sering keputihan si kenapa? soalnya selama dibawa kerja sering keputihan. tapi waktu itu libur diem dirumah aja itu gak keluar keputihannya. berbahaya atau tidak?

2 Tanggapan

Mungkin karna lembab bun, waktu habis BAK langsung pake celana nggak dikeringin dulu dll, coba habis BAK dikeringin dulu baru pake cd sama sehari ganti cd 3-4 kali, berkurang atau tidak. Bahaya kalau keputihanya sampai berlebih, gatal, bau, dan berwarna. Itu setau saya bun

Keputihan wajar dialami bumil selama tdk gatal, tdk bau, dan tdk brwarna. Klo aku muncul keputihannya klo pas lg kecapean aja bun. Mgkin bunda jg sama.