Yang bener yang mana ya?

Bun mau tanya, kalo dari USG usia kehamilanku saat ini 15w tapi kalo dari aplikasi ini 16w di aplikasi FLO 16w1d kira” yg mana ya? Ngikut hitungan apk apa usg yg benarnya, kalo usia 4 bulan itu kira” brp minggu ya?

4 Tanggapan

USG nya usia kandungan brp bun? hpl usg akurat itu biasa di TM 1 kalo tiap usg hasil hpl berbeda2 wajar karna usg sesuai kondisi bbj didalam.

1y ago

Brati sesuai usg nya ya? Hpl selalu oktober si cuma maju mundur tanggal ny aja

hasil usg. karena diliat dan diukur langsung. kalau hasil apk kan manual kalender aja kita yg masukin hpht.

Mending ngikut hasil usg bund lebih akurat

kalau ak ngikut USG bun