Flek setiap hari pada saat hamil 7 Minggu apakah berbahaya?

Bun mau tanya kalo d kehamilan 7 Minggu setiap hari selalu keluar flek tapi cuman sedikit.. udh USG dan d kasih obat penguat kandungan tapi masih tetep flek.. udh bedrest juga tapi masih tetep flek.. itu sebaiknya gmna Bun?? Kehamilan pertama jadi gatau apa".. bantu sharing ya bunda"..

7 Tanggapan

saya kmr jg flek dkit bun dr 5w kthuan hmil sampi 7w. tp Tuhan lebh sayang sama ankku jd kmr saya kluar drah segar dan kluarlah janinnya bun. ini msh di RS tnggu Dr Spog mau tindkkan kuret atau tdk.

kontrol lg bund ke dokter, sampaikan klo fleknya blom berhenti dan masih berlanjut.. sertakan foto fleknya bund saat kontrol ke dokter lg..

kontrol lagi aja bun klo ttep flek, ini aku jga gtu, udh minum penguat tpi ttep flek semoga segera berhenti flek nya

1y ago

iya kak, kemarin flek 2 mingguan lalu usg dan dikasih penguat

bedrest ya kak tiduran terus, kalau sampai obatnya habis masih flek priksa lagi aja biasanya dosis obatnya dinaikan

1y ago

8 Minggu insyaallah sudah kelihatan Bun

sama bun, saya dikasih penguat tetep ngeflek

1y ago

skrg 7 week bund, mulai flek dari usia 5 week spertinya gara2 saya pakai perjalanan jauh. iya sm bun skrg tiap pagi keluar flek. apalagi habis sholat. akhirnya skrg saya kalau sholat tidur/duduk bun

bedres total Bun, gk usah kemana" dulu

bnyk2 istirahat aj bund ku jg GT o. skrg

1y ago

iyaa emg kyk gt.. tp kn klo org sruh baring² trs kn y ga betah tho ku aj msh sok kluar gt o. tp ga terus GT netes dikit hbs itu udh ga LG gt