Tes lab darah

Bun mau tanya kalo cek lab darah di puskesmas hasil nya akurat gak iya ? Dan ada biaya lg gak sih bun ?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

akurat lah bun, puskesmas labnya juga di awasi kali bun yg kerja di situ juga orang2 berpengalaman di bidangnya, sekolah juga. jgn berfikir murah jd ga akurat. di puskesmas itu murah krn di subsidi sama pemerinta di bayarnya pake uang pajak kita. klo di lab swasta udh jelas semua biaya kita yg tanggung makanya mahal. klo punya bpjs/ kis yg faskes pertamanya di situ gratis. klo mau mandiri pun ga sampe 100rb