minum air dingin setiap hari

Bun mau tanya kalo bumil minum air dingin setiap hari enggk papa kan yah bun

11 Tanggapan

Sy juga kadang minum air dingin bun, tp ga dingin bgt. Dan ga minum es perasa kalo ga pgn bgt. Isotonik alami yg baik untuk bumil air kelapa bun untuk atasi dehidrasi.

Gapapa kok, asal kurangi manis. Yg membuat janin besar itu bukan esnya, tapi manisnya. Meski ga minum air dingin tapi banyak makan manis2 ya itu bikin bayinya besar.

5y ago

Iyahh bener bun Walaupun hujan tetap ajah minum air dingin

Kalau kata orang2 sih bikin janin cepet gede didalam perut, dan susah lahiran bun.. Aku sudah mengurangi minum es

Gpp bun Saya hamil pertama dan kedua ini dari awal hamil minum air dingin terus Kalo minum air biasa agak mual

Klo saya enggk minum air dingin rasanya enggk bisa bun Klo kecapeann minum air dingin cape nya langung hilang

Gpp kok bun asal air dinginnya gak pake sirup / yg manis lainnya 😁

ga boleh kalo air dingin nya mentah bun

4y ago

iii lucu bgt ciiiiii

kepoo yaa kamu wkwkwk

Gpp bun 😊

gapapa