Sakit kepala

Bun mau tanya, kalo buat ilangin sakit kepala saat hamil 14 minggu di apain yah selain pakai obat, krna udah nahan sakit kepala dr kemarin.. Kaku mau ngurang2in minum obat2an selain vitamin.. Mohon di bantu, terimakasih..

10 Tanggapan

aku sakit migrain jg baru sembuh bun, aku ga minum obat cuma ganti pola hidup aja. banyakin minum air putih, sm cukup tidur. inget cukup ya, bukan berlebihan, soalnya aku pernah tidur siang keblabasan sampe sore trs bangunnya jd sakit kepala

kalo saya slma hamil ini klo pusing gakh mnum obt bun.....cm d ksih freshcare ajha k bagian yg pusing sama leher bagian blkang jgha d oles freshcare,,,trz d buat tidur... bangun tidur Alhamdulillah udh ilang pusingx....

dr dokter saya di beri obat mefinal bun buat pereda nyeri,, tp kalau ga skit bgt saya ga minum.. bbrpa hari ini saya jg sering sakit kpla..kalau parah mending ke dokter bun..keseringan minum mefinal jg kurang baik..

aku priksa ke bidan bund karna emang dari dulu jarang banget konsumsi obat toko, terus di kasih obat sama bidan tapi kalau nggak sakit banget nggak boleh minum, karna masa hamil nggak boleh minum obat lain sering"

kalo sy biasanya karna keseringan tiduran, sy jg punya darah rendah. paling banyak minum air putih sama minta dipijit aja sih Bun kepala sampe leher. trs jgn terlalu lama tiduran

aku kalau lagi sakit kepala gapernah minum obat karna gadibolein suami, jadi kalau lagi pusing selalu dipijitin sama suami terus aku buat tidur, bangun² udah enakan

minta dipijitin sama suami bun, biasanya saya gitu soalnya.. 😁 padahal pas kontrol juga dikasih obat sama dokter tp ga aku minum,

makasi ya bunda bunda saran nya.. udah diikuti semua tp bangun tidur masih berasa. jd terpaksa minumin obat dl. makasi semua nyaa

3y ago

kalo sakit kepala lagi bunda, cbain salompas koyo bunda,, dulu sya jg sllu minum obat kalo sakit kepala, tpi sejak pke salompas,, gaperlu minum paracetamol lagi,,

Kmrn sy buat tidur aja bun, duduk bntar aja lngsung kepala pusing dan lemes bun. Makanya tak pakai tiduran trus

help

3y ago

ke bidan Bu. nanti di kasih obat yg bisa untuk di minum ibu hamil. cuma obat nya itu cuma di minum pas bener" sakit banget. coba deh Bun ke bidab