kehamilan usia 27wek

Bun mau tanya , kalo bayi tidak bergerak seperti biasanya knp ya ? Biasanya yggerak nya aktif banget ini skrg malah gak kerasa gerak" , bhkan bisa di itung seharian ini gerak cuma kaya ada 4 atau 3 kali . biasanya lebih dari itu . Apa ada yg pernah ngalamin juga? Sharing dong bun khawatir jadi nya ?

1 Tanggapan

Aku pernah bu, mungkin baby lagi istirahat tidur coba pancing minum dingin/ makan makanan manis

5y ago

Aku ga sekali dua kali seperti itu, ya sama sempet khawatir juga, malah pernah ke bidan pas baru baru ngerasain Alhamdulillah aktif lagi dedenya mungkin capek atau sedang istirahat sampe ku pegangin perut untuk memastikan dedenya bergerak