mengatasi anak GTM

bun mau tanya,kalo anak GTM gimana yaa ngatasinnya,,makan gamau maunya nenen terus,,anak ku umur 1thn 4bln .. solusinya dong bun.terimakasih

1 Tanggapan

1. dilihat dulu kondisi mulut bayi (sariawan, tumgi) 2. ganti2 menu setiap hari 3. ada kalany diberikan makanan pengganti karbo (kentang, roti) yg menuny bs dikukus, di goreng, dipanggang (browsing menu di google).. 4. kalau blm berhasil, pake hypnosleep (keterangan ada di google). aku pakai poin ke 4. itu berhasil