Benjolan semacam daging didekat anus

Bun mau tanya kalo ada semacam benjolan didekat area anus dan setelah BAB itu sakit,itu apa ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

ambeien namanya bunsay amannya untuk menghilangkan nyerinya bisa minum paracetamol 500mg atau bisa pakai peluru antihemaroid yang dimasukkan kelubang anus tapi kalau merk yang aman buat bumil harus konsul yah

bisa jadi wasir bun

wasir itu bund

wasir

2mo ago

sebenernya bisa tergantung gedenya kaya apa, aku ada wasir bisa lahiran normal tp emang selama hamil ga pernah kambuh