Seputar kehamilan

Bun mau tanya, kalau usia kehamilan mau masuk 6bln. Tapi sdah beli perlengkapan bayi. Boleh ngak sih? Ada yg bilang pamali?? Bener ngak sih Bun ? Mohon penjelasannya. Karena saya tidak tau.#Nanya #bingungbanget#banyakpendapat

1 Tanggapan

Nggak masalah sih. Tapi kalo emang ragu dan mau menghargai pendapat orang sekitar yang bilang belinya harus usia 7 bulan ke atas ya monggo. Toh sekarang bisa beli online, ga harus capek-capek ke baby shop, hehe