stretch mark

Bun mau tanya.. kalau usia kandungan 6 bulan udah muncul stretch mark diperut tuh wajar yaa? Atau karena efek di garuk bukan sih bun?..

7 Tanggapan

Stretch mark itu wajar bun kalo kata dokter yg nanganin saya, krn ada proses peregangan kulit dan mungkin saat peregangan tsb kulit kita emg lg tdk bersahabat. Nah ada baiknya tdk memperparah stretch mark tsb dgn menggaruknya, lebih baik diberi minyak zaitun atau lotion khusus stretch mark😊

Aku dr umur 5 bulan bun. Pdhl gak digaruk sama sekali. udh rajin kasih minyak zaitun jg pdhl. Baru berasa gatel minta ampun itu setelah lahiran.

Stretch mark mau digaruk gak digaruk tetep bisa keluar bund . Sangat wajar karna kulit mengalami peregangan bund jdi muncul sm .

Kirain kena d garuk ga kerasa gitu bun.soalnya td kaget pas suami liat perut ktanya kaya kena cakar..

Wajar ada stretchmark bund, sebaiknya jgn garuk perut bund,, klo q dipakein minyak zaitun.

Tergantung elastisitas kulit bund, Bisa jadi memang begitu

Tergantung kulit bun