Posisi tidur bumil tm 2

Bun mau tanya.. Kalau tidur posisinya sering terlentang utk bumil tm 2 apakah bahaya? Katanya yg baik miring ke kiri, tapi kadang ga nyaman dan balik sendiri jadi terlentang. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #sharingiscaring

2 Tanggapan

aku telentang hanya bntaran bun cuma kaya ngilangin sakit grgr kebanyakan tidur kiri, klo kekanan gak bsa soalnya kurang nyaman sama kaya ngap gtu udh itu kaya berat sebelah

kanan kiri telentang oke

2w ago

jadi gapapa bun sering terlentang? karena enak dan nyaman kalau gini