sedutan 10wk5h

Bun mau tanya kalau sedut"n di perut kiri bawah normal ga ya Bun aku Bru 10wk5h . Kadang kerasa bgt Bun kadang kyk begah gitu apa lagi sore sama mlm Bun .

4 Tanggapan

Bisa jdi efek capek bun oerut jdi sdkit kram . Biasanya kedutan di UK 16w keatas itupun masih halus betul. Biasa mulai terasa betul 5bulan ke atas

Katanya sih kalo masih tm1 itu usus bun, bukan bayi. Bayi biasanya aktif d tm2 dan itu pun biasanya d bulan k 5-6.

5y ago

Ok baik terima kasih Bun info nya

Normal bun, namun kedut'annya belum terlalu keras

5y ago

Wah kalau kenceng gitu kayaknya perut bunda begah/kembung, coba deh olesin minyak adas bun biar ngk kmbung. Aman kok buat bumil maupun bayi

Usia segitu belum terasa bund