Cek LAB kehamilan

Bun mau tanya kalau saat hamil apa harus cek lab dan di ambil darah ?#bantusharing #seriusnanya

29 Tanggapan

saya disaranin bidan nya sih emang iya, buat persiapan lahiran katanya yg pling dkhawatirkan itu kekurangan Hb.

wajib bun. 2x selama kehamilan, yg pertama sebelum 20week trus yg ke dua menjelang lahiran/35-38week

saya enggak ada cek lab dan di ambil darah bun. allhamdulillah lahiran secara normal dengan lancar

wajib bun. di tm 1 dan tm3 rencana tm 3 besok laborat lagi bun smoga normal semua aamiin

Harus dong bun, minimal 2x tm 1 sama tm 3 bun tes lab lengkap ambil darah sm urin

puskesmas gratis Bun, kalo di bidan bayar 200k? tes lab gituh wajib banget bun

Harus, biasanya dari bidan atau dr pasti nyuruh. Di puskesmas bu murce

harus bgt bun jgn sampe engga, awal hamil dan pas sudah hamil besar

wajib bun selama masa kehamilan 2x cek lab saat 16w dan 35w bun

setau saya harus Bun..nanti bidan/dokter yg nyuruh biasanya