Kehamilan

Bun mau tanya? Kalau rembes ketuban itu kaya apa yaa?? Kaya keluar air kencing, atau keputihan gitu, ?? Trus ciri cirinya kaya gmna ?? Makasih#bantusharing

1 Tanggapan

iya betul mom, kayak pipis yang gak ketahan, jadi tiba² keluar aja beda sama keputihan, salah satu cara ceknya bisa pakai kertas lakmus ada di apotek mom, ditempelin ke rembesan itu kalau berubah warna jadi ungu kemungkinan itu ketuban. https://www.orami.co.id/magazine/amp/perbedaan-air-ketuban-dan-keputihan semoga membantu mom 🤍

2y ago

tapi Bun kalau air ketuban itu rembes mulu, apa jarang keluar nyaa