Posisi hamil 7w

Bun mau tanya kalau posisi hamil lalu ke rs jenguk keluarga sakit apa boleh ?? Lalu jika ga sengaja liat orang meninggal di rumah sakit bagaimana ??

1 Tanggapan

awkakwkakwk gimana yaa bu. ini hanya mitos. kalau ibu percaya mitos nya, silahkan jangan ke rumah sakit. tapi klo ibu tdk mengikuti mitos ya silahkan ke rumah sakit. tidak ada larangan bumil untuk ke rumah sakit, pakai masker ajaa dan jangan lupa hand sanitizer. perkara melihat org yg meninggal yaa emang bisa kita prediksi? namanya juga rumah sakit. yaa klo ga liat org sakit ya org yg meninggal

2y ago

Gimana aku yg kerja di rs sering liat org meninggal di dorong😅😅😅