Kontraksi palsu itu seperti apa?

Bun mau tanya, kalau perut terasa kencang-kencang tapi tidak di sertai mules apa bisa di sebut kontraksi palsu?

2 Tanggapan

kalo konpal itu mudah di ajak jalan Bun kencang mules tpi ringan kaya mau pup nnti Hilang sndri klo kontraksi asli berlanjut Bun pelan pelan lama lma pembukan nya lebar baru mules Masya Allah nikmat

kontraksi palsu itu perut kencang disertai rasa sakiiiiittt sekali, tp terjadinya masih jarang² makanya masih disebut palsu, kalo asli ditiap kontraksi nya jaraknya cuma 5 menit