Hamil tm2 bolehkah minum susu indomilk botol

Bun mau tanya kalau minum susu indomilk botol setiap hari boleh apa nggak ya,soalnya kalau nggak minum itu rasanya lemas banget

5 Tanggapan

Kenapa ga susu hamil aja cobaiin prenagen rasa mocha trus dimasukin kulkas enak banget berasa ngopi sama sekali ga bau susu

lebih baik ultra bun komposisi nya 100 persen susu segar, kalo indomilk susu segarnya ga full 100 persen

Cobain ganti pke prenagen yg uht rasa coklat sama kaya susu uht ultramilk deh.

8mo ago

Iya bun makasih sarannya:)

aku ajah suka minum itu Bun,tapi aku juga minum susu ibu hamil

sebisa mgkin yg plain jgn yg rasa, klo tiap hari jgn ya bun

8mo ago

iya gpp bun tp klo buat harian yg plain saja yg 100% susu murni ya, mnumnya jg jeda mnimal 2 jam stlh mkan ya