Perut ngilu atau nyeri

Bun mau tanya, kalau kita ngerasa perut ngilu atau nyeri itu si bayinya gak kenapa2 kah di dalam perut? Atau dia ngerasain yang sama juga? Usia kehamilan ku 22w dan rasanya tiap pagi pas bangun tidur bagian bawah perut suka berasa ngilu gt kalo gerak. Atau kadang malem pas ganti posisi juga rasanya ngilu. Apa itu normal? Gpp kah bayi di perut?

2 Tanggapan

mungkin itu lg pembesaran rahim .. makanya suka sakit d bawah perut.. tp kalo sakit bgt dan masih khawatir mending d tanyakan lanhsung k dokter obgyn atau bidan bun

Gk ppa bun wajar. dan g ngaruh ke janin karna janin di. lindungi juga sama ketuban