Lahiran pakai bpjs

Bun mau tanya kalau Kita Mau Lahiran pakai BPJS tapi faskes Perrtamanya di Puskesmas bisa gak ya Lahiran di RS pakai Bpjs ?? Apa Harus ada Gejala seperti Gawat Darurat kayak Pendarahan Baru bisa Pakai BPJS ??? atau Bagaimana Ya bun Maaf ini Baru pertama Hamil jadi Kurang Tau Mau Lahiran Di Bidan Juga ga Ada Uang soalnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Baru aja nanya sm suster dan petugas bpjs di RS di tempat saya kontrol rutin. Kata mereka langsung IGD aja begitu ada tanda2 persalinan. Apalagi lahiran normal ga ada yg tau kapan pastinya mulai mules, jd RS ga akan tolak pasien…. Katanya sih gituu… coba tanya2 petugas bpjs di RS tujuan bunda

2y ago

Siap Bun makasih yaa