Muntah setelah Hb

Bun, mau tanya. Kalau kita habis hb trus pagi/besoknya muntah2, bahaya gak bun? Ada yg pernah ngalaminnya. Makasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Kalau muntah2nya sampai buat dehidrasi bahaya bun, kalau hanya morning sickness biasa itu gak bahaya. Dan kalau hb harus keluar di luar ya bun spermanya. Terus gerakannya juga jangan sekuat sbelum hamil

aku bund kalo habis HB malah langsung mual . kaya Nya si anak gak mau ditenggokin bapak nya

mungkin klo mutah bukan efek dari hb bun, mungkin karna hamilnya

usahakan sperma buang diluar bun, kalo disalam bisa memicu kontraksi