5 minggu 2 hr

bun mau tanya, kalau hamil muda emang suka ada rasa mules gitu gak ya? mules kaya mau pup gitu. tp sebentar" doang. trs ilang lagi. ada yg kaya gitu ga? dan ini biasanya normal ga? numpang sharing ya bun ?

1 Tanggapan

Saya gitu bun dulu pas di kehamilan 5 minggu sampe 7 minggu kalau engga salah doyan nya pup wkwk berasa muleus aja gitu. Tapi gapapa bun wajar itu pencernaan kita lagi nyesuain sama keadaan bayi

5y ago

Alhamdulillah kalau gitu. sampe khawatir sendiri krn baru kehamilan ank pertama hhe