Kehamilan

Bun mau tanya kalau gatal² gini boleh ngga ya minum obat gatal , atau didiamkan aja soalnya makin banyak dan gatal tapi saya lagi hamil 24weeks . Barangkali ada yg pernah atau punya pengalaman harus diapakan ya jika tidak boleh minum obat?Terima kasih

Kehamilan
2 Tanggapan

sy juga seperti itu bun di lengan atas, mandinya sy make sabun asepso alhamdulillah berkurang skrg

8mo ago

selagi bisa diobatin lewat luar gausah minum obat bun, kasian dede nya

saya juga Bun semenjak usia 20weeks jadi gatel2 sampe sekarang apalagi dipunggung

8mo ago

iya aku juga Bun gatel perih panas