Keram perut

Bun mau tanya kalau di usia 20 Minggu ngerasain keram perut di bagian bawah bahaya gak ya ? Soalnya sehari ini ngerasain sakit di bawah perut 🥺

1 Tanggapan

aku hamil kedua masuk trimester 2 klo kecapean selalu kram perutnya, selama gak ada flek aman insya Allah banyak istirahat aja bun jangan cape² klo bunda khawatir bisa periksa ke bidan / dokter

2y ago

klo anyang²an pas hamil aku gak pernah ngalamin sih bun, jadi kurang tau.. klo bunda khawatir periksa aja bun minimal ke bidan