Daun bawang sama seledri bisa buat sayur MPASI ga bun?

Bun mau tanya kalau daun bawang dan seledri termasuk sayur untuk MPASI ga bun? Atau ini bumbu dapur yah? 🀣 Anak saya kalau makanannya dikasih wortel, brokoli, buncis sembelit banget bun, kalo pake daun bawang dan seledri nggak, mau sebanyak apa juga.

2 Tanggapan

anak2 sayurnya ga perlu banyak Bun, salah satu aja misal wortel aja, besoknya brokoli. jangan full sayur lebih utama asupan protein hewani.