seputar kehamilan

Bun,mau tanya kalau ciri2 hamil apa kram perutnya pindah2 kiri lalu kanan ya?atau karena mau haid ya?tapi nyerinya kadang hilang kadang muncul gt...mohon pencerahannya ya bun...

8 Tanggapan

Akan haid n hamil memang hampir sama ciri2nya bund.. Ada yg blg sblm haid bs coba TP.. Klo sy, TP nya nunggu telat haid sih.. Gpp bund, ditunggu ya..semoga nnti klo TP hasilnya positif..

5y ago

Aamiin..

kalo aku dulu kaya orang sakit masuk angin, mual, enek, tulang sakit semua rasanya ditambah perut sakit 🙈tapi nikmat.. jadi kangen masa itu semoga bulan ini dot tiket H aamiin

Sama bun.. aku jg lg ngerasain itu.. kanan kiri nyerinya.. aku udh telat haid mau jalan 3minggu.. kmrn telat haid 2w masih negatif.. 😔

Saya lg telat haid, saya merasakan mual, pusing, maaf bagian pd agak nyeri apa ini bertanda hamil ya?karena saya blm brani TP bun...

Klo saya lebih ke payudara yg nyeri bgt bun, bahkan putingnya ga sengaja kesentuh aja ngilu bangett

Ciri2 nya hampir mirip sih bun sama mau haid begitu, tpi kramnya ky panas gitu klo aku

kalo aku dulu rasanya kayak di cubit2 kecil d bagian perut gitu hehhehe

5y ago

Ooo....yup2 bun...makasih bun infonya

Mirip2 kayak mau haid bun rasanya.