Seputar kehamilan

Bun mau tanya kalau cek lab untuk Hb ke 2 di usia kandungan berapa ya atau mendekati melahirkan baru cek lab lagi , Cek lab pertama Hb ku rendah hanya 10 sedangkan kata bidan normalnya di 11. Sekarang usia kandungan 31 weeks. Hpl juga jadi maju yg tadi nya 5 mei jadi tgl 28 April😇 bagaimana pengalaman bunda bantu sharing y Bun. Terimakasih #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

7 Tanggapan

aku rutin tiap tm bund hehe, cm kembali masing2 bumil yah, soalnya klo ga tm 2 cek aku gatau trnyta Hb ku turun

Aku kontrol pas 29 weeks, trs dr obgyn ku bilang bulan depan cek lab lagi, jadi pas 32 weeks an

Kok bisa di majuin bun, alasannya apa yaa bun kalo blh tau😊 soalny hpl kita sm awal mei juga bun

kalo kata bidanku kalo sudah masuk TM 3 udh boleh cek lab

7mo ago

mksh Bun, nanti aku coba ke puskesmas untuk minta cek lab lagi

kmrn sih dokter q nyaranin yg paling bagus buat lap usia kehamilan 34weeks

7mo ago

baik makasi ya bun

segera cek aja bu, uda masuk tm3 kan

7mo ago

iya Bun udh masuk tm 3

cek lab ke 2 UK 32w bund