Bantu shariing donk bun

Bun, mau tanya kalau bumil batuk itu bahaya gak ke si bayi soalnya pas batuk kan kayak sering ketekan gtu diperutt dan apa boleh minum obat btuk untuk bumil 5 bulan ?#bantusharing

1 Tanggapan

saya juga lagi hamil kak saya juga mengalami hal yg sama batuk dan filek blm sembuh juga Uda beberapa bulan, menurut saya sih obat batuk yg disarankan menurut dokter kandungan KK nya aja yg di minum namun kalau TDK ada perubahan mungkin itu bawaan bayi