14 bulan belajar jalan

Bun mau tanya jni anak sy umunya mau 14 bulan belajar jalan tapi kakinya sellu jinjit kalau ditatah ada yang sama kah,

2 Tanggapan

baiknya jangan di titah bun, banyakin melantai dan juga berikan anak mainan yg mesupportnya utk berjalan dg sendirinya sprti Push Walker , galon putar atau barang2 Lain yg mudah utk di dorong dan tdk membhayakan tentunyaa

cba pakainpush walker anak sya jg jalan pas 13 bln pakai push walker