Sungsang masih bisa berubah posisikah ?

Bun, mau tanya.. jika di usia 32 W 5 D posisi kepala bayi masih di atas, apakah masih bisa berubah ? Saya periksa di 2 bidan itu berbeda beda, bidan 1 bilang posisi kepala sudah di bawah dilihat dari USGnya.. Lalu bidan 2 (tanpa USG, hanya menekan perut) bilang klo kepala bayinya belum di bawah dan bilangnya sungsang.. Saya cek di kedua bidan tsb hanya selang 4 hari, tp koq bisa berbeda beda gtu yaa...

1 Tanggapan

yoga aja bun, search gerakan yg buat optimalisasi posisi janin. follow ig bidankita deh bun