Usia kandungan tidak sesuai HPHT

Bun, mau tanya. Jd dilihat dari hpht, usia kandungan saya kan 8w 6d. Tapi hari ini usg dokternya bilang kalau usia kandungan tidak sesuai dengan HPHT. Usianya baru 6w 6d. Beda 2 minggu. Apa itu normal ya bun? Saya cuma dikasih obat penguat kandungan Alyrenol 5mg, sama vitamin Anemolat Folic Acid. #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

normal kok. klw masih beda 2 minggu. 3 minggu jga masih trnilang normal

2y ago

Terima kasih jawabannya, bun ☺

Mungkin bisa coba cek ke dokter lain untuk cari opini kedua bund

2y ago

iya makasih bun