hamil 4 bulan

bun mau tanya jadi hari ni kan aku makan bakso jam 4 sore. swharian ga makan nasi ga makan apa2 cuma minum aja krna ga napsu. eh sore sampe malam muntah uda mau 6 kali. baiknya gmn ya bun? atau emg hormon aja ya?

2 Tanggapan

karena hormon hamil bikin gampang naik asam lambungnya, jadi usahakan tetap sering di isi bun..sedikit2 tapi sering, kalau males nasi bisa di ganti yg lain yg bisa masuk..buah, roti, jagung, ubi, sayur rebus2an, kentang, pasta, minum susu hamil yg khusus mual muntah, saya awal.hamil juga gitu..sampe sekarang 4 bulan ya masih g enak makan🥲 tapi kalo g d paksain gimana cobaa

7mo ago

16 bun

sama bun aku juga kadang laperan terus, kadang seharian gak nafsu makan. muntah karena asam lambung itu bun

7mo ago

nah mendingan gitu Bun, atau kalo gak nafsu makan ngemil ajaaa asal ada yg masuk makanannya drpd Aslam huhu