Kontraksi palsu atau Mules di 31W

Bun, mau tanya. Jadi aku dari subuh itu sakit perut tapi dibagian atas udel. Kaya deket sama ulu ati gitu. Terus pup 2x jg, itu kontraksi palsu atau mules karena asam lambung biasa yaa? Terus paginya aku muntah banyak juga bun

2 Tanggapan

saya jg baru tau yg nm ny konpal itu ketika sakit d perut bwh smpe atas diikuti kerasnya perut spt batu atau papan yg lumayan lma durasinya diikuti jg sakit punggung & tulang kemaluan, bedanya klo kontraksi asli, berubah posisi ttp sakit seluruh perut.

mgkn aslam bun..