Kontraksi palsu

Bun ada sama kaya aku ga usia hamil 32week perut kenceng terus tp ga mules kenceng keram bisa 1jam sekali hmm nikmat bgt Yaa mana tulang punggung sakit dada rasa di Tekan Asam lambung suka kambuh tulang miss V sakit mantaaaap

13 Tanggapan

saya Bun usia 29w gitu juga ± jam 20.00 sampai jam 11 Bun. dikira orang tua mau lahiran 7 bulan gitu Bun. soal nya orang tua saya dulu lahirin adek saya juga 7 bulan pas sama persis hari lahirnya ayah saya. dan ini juga pas hari lahirnya suami saya. dan ternyata kontraksi palsu. saya disitu mual muntah terus dikasih makan tetep keluar terus makanannya dan perut perut kenceng kayak ngembang gitu Bun. saya buat jalan² santai dirumah. bolak balik muter terus sampai saya capek akhirnya ketiduran. saat itu posisi debay sangat aktif Bun.

Kalau kenceng gitu, misal pas tiduran trus perut kencang coba bawa tegak kak sambil dielus perutnya, kalau ketika tegak keram nya coba dibawa duduk atau tidur miring kiri. Intinya ganti posisi ketika kerannya muncul insyaallah berkurang sakitnya. Karna saya juga sering mengalami ini sekarang. Saya tau cara ini dari dokter 🙏

wajar,aku lupa trik buat ngurangin sakit nya,dlu hamil anak pertama ada trik nya klo perut lg konpal

aq hamil 35 weeks. perut bwh jg sering keram bgt. sktr 15 detik gt. sehari bs 3-5 x mungkin.

aku juga sama bunda nyeri dada kiri rasa terbakar gitu, sama nyeri panggul sampai paha juga.

2y ago

beda² bunda, dari hpht tgl 17 september, tapi dari USG tgl 12september

aku sm sprti itu bund ,,,mngkn bisa d bilang kontraksi palsu,,,di tambah keputihan

aku juga bun tp waktunya ga lama.. trs gerakan janin makin sakit masyaAllah nikmat

sama bun, asam lambung juga lagi naik dada kayak sesak

sama bund aku jg kyk gitu biasa kenceng dan kyk keras

iya bun sama aku juga begitu,kadang ngerasa khawatir