BAB bayi usia 7 bulan

Bun mau tanya, jadi 2 hari kemarin bayi aku ga bab bun. Terus semalem bab sekali, jadi dia udah 2 hari cuma ngeden doang tapi bab nya ga keluar. Terus tadi pagi dia bab lagi, siang ini udah bab 4x tapi emang dikit2 banget bun. Teksturnya seperti selai, warnanya hijau gelap. Apa itu termasuk diare bun? Mohon pencerahannya. Anaknya tetap aktif daritadi. Tapi khawatir banget🥺🥺

1 Tanggapan

biasanya diare encer bun, coba dikasih probiotik bun. kasih lacto b atau lbio sehari sekali. klo anakku 9bulan dr 7 bulan udh langganan sembelit. aku dikasih resep probiotik, jadi sehari sekali aku kasih bun.

9mo ago

alhamdulilah, sehat selalu ya