Kehamilan istri

Bun mau tanya, istri saya udh 9 bulan katanya mules terus trus, tapi diliat di tanggal HPL nya 3 mingguan lagi. Trus katanya kluar cairan + darah, itu kenapa ya bun mohon jawab #seriusnanya #bantusharing #Nanya

22 Tanggapan

HPL itu hri perkiraan lahir pak, jadi tidak bisa dijadikan acuan bundanya lahir pas HPLnya, mungkin bisa cepat bisa juga lambat, yg bapak sebutkan itu sudah trmasuk ciri2 mau melahirkn, sebaiknya klo cairannya + drhnya keluar trus menerus mending langsung bwa ke rumah skit dll pak.

Hpl itu kan hari perkiraan lahir pak, jadi jarang banget ada yg tepat hpl Bisa aja lahirannya maju atau mundur Ciri2 yg bapa sebutkan itu tanda2 mau melahirkan Sebaiknya segera periksa, mungkin sudah ada bukaan Soalnya saya waktu keluar cairan campur dara itu sudah bukaan 2

itu udah mau lahiran pak... bentar lagi kontraksi tuh.. sayang2in istrinya ya.. tawarin cemilan biar ga keabisan tenaga.. saranku, bapak ajakin istrinya jalan2 biar ga fokus ngerasain kontraksi....

Tgl hari perkiraan lahir bisa maju bisa juga mundur pak. Klo udh mules2 disertai kluar lendir+darah kemungkinan istri bpk dlm wktu dkat akan melahirkan. Bawa periksa kebidan pak

Itu tanda mau lahiran pak Hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti kelahiran bayi. Jd bisa maju atau mundur, gmna bayi nya kapan siap utk keluar

mau lahiran itu pak, btw lahir gak selalu tepat hpl kok, kl ketuban dah pecah jgn tunda2 kl kehabisan bisa gawat janin

Insyallah istri nya mau lahiran pak. HPL itu hanya patokan, bisa maju bisa mundur dari tgl tersebut pak

itu tanda tanda mau melahirkan , sambil di itung mulesnya udah berapa kali dlm berapa menit

itu tanda mau lahir pak, klo udah 37 week insya allah dd siap ko buat di lahirkan

mending segera priksa ke dokter, karna kan ada juga yg maju dari HPL