ruam

Bun, mau tanya ini tu ruam karena apa ya, soalnya kalau kena asi gak mungkin kalau habis nyusu lgsg saya bersihkan, sdh hampir seminggu lebih gak bisa hilang, sdh saya kasih minyak zaitun sama saja gak bisa hilang, cara mengatasinya gmn ya bun, mohon sarannya Terima kasih ??

ruam
2 Tanggapan

anak saya jg gt bun, awalnya bintik2 kecil putih lama2 banyak dan mengering trs kasar. aku kasih sudocrem skrg udah mau halus lg.