telat haid

bun mau tanya, ini saya telat haid 7 hari yg harusnya saya haid tgl 21 nov, tapi di apk flo katanya saya baru telat 5 hari, padahal jadwal haid saya selalu maju bukan mundur (jadi harusnya terhitung lebih dari 7 hari saya telat haid), tapi pas saya coba testpack hasilnya negatif, itu gimana yah bun, minta pendapatnya dong 🥲 #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

iya bun, coba ditunggu 2 mingguan.. saya bulan terakhir haid itu sudah telat 10 hari, saya kira hamil karena sudah lebih dari seminggu eh ternyata siangnya setelah tp keluar tuh mens

10mo ago

Pasti ada rencana indah yg udh Allah atur, sabar dan ambil hikmahnya, next time bisa usaha lagi hee

ya berarti memang lagi telat aja kali bun, ditunggu aja sampai telat 2 minggu terus tespek lagi semoga hasilnya positif

10mo ago

aamiin makasih yah bun

aku jg masih negatif udh telat 6 hari

10mo ago

udh ngrasa gejala hamil tp msh negatif bun