asi belum keluar

Bun mau tanya ini saya hamil anak pertama udah UK 38W tapi kok masih belum ada tanda"asi.nya keluar ya? Sharing dong bun, dan beri solusi Terimakasih.. #babyfirs #seriustanya

3 Tanggapan

asi keluar ketika bayi sudah lahir mom relax yg tenang jangan stress biar asinya lancar 😊

4y ago

waduh kurang tau ya, tapi menurut artikel begitu, dan baiknya emg keluar ketika baby udh lahir dan lagi colostrumnya kan harus diminum baby biar imun sm pencernaan kuat