Positif atau tidak

Bun mau tanya ini positif apa negatif ya? Terima kasih

140 Tanggapan

klo mens nya udah telat lbh dri perkiraan mens seblm nya trs di tespek hasil nya negative v msh ada keraguan dan blm mens juga lbh baik periksakan ke dokter kandungan bun , soalnya terkadang tespek pun salah,, lbh baik di tanya kan langsung sama dokter ,krna sepupu saya pernah ngalami telat mens nya di tespek negative dikira krna efek setres aja dan kecapean selama 5 bln gak mens" juga akhir nya prg ke dokter trnyata hamil ... jd lbh akurat periksa z langsung ke dokter biar lbh jelas ☺️

suka gemes kalau ada bunda yg tanya kaya gini 😆 jawabannya negatif ya bun. karna ga kelihatan ada garis samar ke2. mungkin lain kali kalau mau pakai alat test pack, bungkusnya jangan dibuang dulu bun. ada pentunjuknya dibaca dulu. dari pada dibully disini. semoga membantu 😁

buk masa kalah sama anak SMP? anak SMP aja faham soal tespek, kalo garis 1 negatif, garis 2 positif🙂 semoga segera diberikan amanah oleh Allah. dan besok2 kalo tespek dibaca dulu bungkusnya ya buk. edit: ternyata pas diliat profilnya 3 bulan lalu baru lahiran😶

negatif Bun, semangatt yaaa 😊❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih🙏🏻

aduh ibok suka baca Ig story,baca sosmed lain nya tapi kok ogah"an ya kalok disuruh baca pengetahuan 🤦 itu dikemasan testpack nya sudah ada loh penjelasan nya,dikira gambar di kemasan testpack itu dibuat cuma buat panjangan aja apa ya 😠

Negatif bu. Kok ibu-ibu yang jawab pertanyaan serupa ini pada galak banget ya 😅 padahal di forum int’l seperti Flo aja banyak sekali yg sharing spt ini dan saling support semuanya. Semangat ya bu saya doakan segera dapat garis dua 🤞

3y ago

Iya padahal kalau lagi promil, lihat hasil 1 garis kadang halu liat faint line saking berharapnya hamil. Jadi butuh support & confirm ke sesama ibu lain begituu 🤗

bun budayakan membaca terlebih dahulu ya... di balik bungkus tespek nya kan ada aturan pakainya dan ada keterangan nya antara positive dan negative... kalo 2garis itu positive klo 1garis itu negative... membaca itu gratis koq bun..

Klo muncul satu garis tanda nya negatif. Dua garis positif Semoga membantu jawaba nya Besok klo beli apapa baca kemasan nya terlebih dahulu ya.. Khawatir nya salah penggunaan atau expired date.. Atau cek google

dilihat dr profile bunda 3 bulan yg lalu sudah hamil dan melahirkan harusnya. kalo bunda tny skg itu positif ato negatif saya bingung. bunda kan baru aja hamil harusnya paham.

emang ga ada bungkusnya emang ga ada petunjuknyaa, kan udah jelas kalo garis 1 negatif kalo garis 2 positif, semoga bulan depan di segerakan dan udah tauu petunjuk cara pakei testpack