Positif atau tidak

Bun mau tanya ini positif apa negatif ya? Terima kasih

140 Tanggapan

masih negatif bu 🙏 coba ikhtiar detox jsr utk membersihkan rahim, bisa d konsumsi suami istri.. https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1619150530.9

saran ya bun, sebelum memakai alatnya di baca baca dulu cara pemakaian dan bagaimana cara baca hasil positif apa negatif. sangat jelas ko pasti ada di bungkusnya. smgt bun

dibiasakan budaya membaca sebelum bertanya ya Bun, itulah gunanya membeli tespek ada petunjuk penggunaannya sama keterangannya biar pas dipake yg makenya gk kebingungan🤦

maaf bund lain kali kalo TP kemasan jgn dibuang dl ya.. itu ada keterangannya kok.. btw bunda 3bln lalu update "belum launcing? " apkah sudah lahiran bund?

Bunda yang cantik.. Di bungkus tespack itu pasti ada keterangan cara membaca hasil tes disertai gambar Coba dibaca dulu sebelum dibuang ke sampah ya...

kasian banget mba nya dibully mungkin mba nya ini sudah menanti kehamilan yang belum datang ,, semoga disegerakan hamil ya mba semangat....

3y ago

nov : ya begitulah mak.. ngasih saran malah dikira toxic penyebar kebencian 😂 @grace : tul

samarnya g kelihatan bun...sebaiknya tespack lg semingguan di air seni pertama kali bgun tdr...semoga kl mmg garis 2 sudah terlihat y bun

klo menurutku klo lg nunggu jgn baru telat lngsung di tes biarin aja dulu sampe sebuln telat haid nya biar akurat jD fa bimbang bun

klo beli tespek dibaca dulu itu bungkusnya gmn petunjuknya... jangan2 itu makenya jg bukan di urin, tapi di ludah gara2 gk baca bungkus

3y ago

wkwkw🤣 ngakak aku mak

bu nanya, ibu kan sebelumnya pernah hamil dan melahirkan? lalu bayinya gimana kondisinya? apalagi pertanyaannya baru 3bulan yg lalu