vitamin hamil

bun, mau tanya ini pertama kali nya minum vitamin folamil , bau nya kaya obat banget ga sih nyengat banget. sebelumnya minum vitamin yg vitamam dan ga ada bau obat obatan. Apa emang bau folamil kaya gitu ya?

vitamin hamil
1 Tanggapan

aku minum folamil dr awal sampe skrg alhamdulillah udh jalan 7 bulan.. tp ga pernah nyium bau folamil yg nyengat banget bau obatnya.. bunda narok obatnya kena panas atau gmna? soalnya di saya aman2 aja baunya..

4y ago

Dari awal di kasih folamil sama bidan itu bau nya bau obat gitu. Makanya bingung emang folamil bau obat atau gimana gitu