dagig kurban

Bun mau tanya ini mitosnya ibu hamil gk boleh makan dagig kurbab karna takut sawanan.. Di tmpat bunda kyk gtu juga gk ya? #dagigsapi #dagigkerbau

2 Tanggapan

MashaAllah pdhl daging kurban penuh berkah bun, jgn trllu dipikirin mitos yg gak masuk akal. Selama daging dimasak matang dan dgn bahan" yg aman gak ada mslh kok dimakan bumil

Makan aja bun,dging kurban mlh berkah di doain. Yg pntng klo makan dedeknya di elus,gag dging krban aja,tp stiap makan/mnum.