Kuku kaki agak menguning

Bun mau tanya, ini kehamilan saya udh masuk 13 minggu tp baru sadar liat kuku kaki saya agak menguning, itu kenapa yaa ada yang tau? Gak bahayakan bun

2 Tanggapan

bunda sudah pernah test lab belum kah ?

1y ago

betul bunda saya salah satu mantan ibu hamil yang di diagnosa HBsAg+ saat kehamilan memasuki usia 3 bulan ke atas kuku saya kuning seperti ada ruang di bawah kuku, Lama lama kuku nya mengelupas, kuku jempol kaki saya dua dia nya lepas hihi, tapi nggak sakit kok Bun asal jangan di paksa copot aja, tungguin sampai copot sendiri kuku nya, dan Alhamdulillah baby saya lahir normal walaupun begitu lahir langsung vaksin Hepatitis B, anggap saja bagian dari imunisasi 😁