sakit perut

Bun mau tanya, ini kehamilan pertama usia 15 week, perutku sering sakit kyk mules atau lapar gitu bun, aku rasa nya aneh2. Itu wajar yah? Mungkin krna perut mulai membesar yah bun?

2 Tanggapan

Cek ke dokter Bun, pas aku masuk TM 2.. tanya ke dokter, eh.. malah aku di marahin, kata,y klw keseringan perut,y gitu,,, takut,y kontraksi dini. Contoh,y Irish Bella

5y ago

Klu gitu mending aku periksa ya bun, worry soalnya 😁

Sam bund qu juga 15 week ya bgtu mmng nyeri2 gt.. Apalagi kalo lg sembelit tambah ga enak perutnya... Ini tdi hbis usg Alhamdulilah...

5y ago

Aku pikirnya mungkin emang normal nyeri2 gini bun, nyeri nya udah 3 hari aku rasa, terus udah 2 hari aku minum sangobion bun krna aku masih mual jd disaranin dokter. Jd aku worry krna minum sagobion itu jadi gini bun